127 Я верил вам

Ковалёв Михаил
               
            
Я верил вам без капельки сомненья,
Я, как святыню, вас боготворил;
Ни смех толпы, ни лживые сужденья
Ни разу мой не охладили пыл.

И прежде, чем уйду я в забытьё,
Скажу толпе, стоящей у порога,
Что вы - мой свет, сокровище мое,
Что вы - мой ангел, посланный от Бога.