Я рад тебя видеть

Константин Спиркин
Здравствуй Осень, с тобой мы знакомы,
Лирики, летом впавшие в кому,
По подоконникам мелкой дробью,
Льют свои рифмы от знойной истомы.

Здравствуй Осень, как жизнь? Что нового? 
Как много листьев, срывай их, вот здорово!
Все будет радостно, все по новому!
Осень, а помнишь, мы были молоды?
  
Мы были счастливыми, с душами голыми.
Мы были разными, были помолвлены,
Я рад тебя видеть, Осень!
- Мне все равно.