Звук пустого кувшина

Печаль Ясного Дня
Прибой облизывает вечность.
И станцевать бы на костяшках смерти,
Чтобы в солнечный кувшин
Из небесной меди
Начерпнулась Вселенная
В звёздах-арабесках.
 1.09.2012 Кемер