Ситжесом навеяло или К разврату готов!

Балубыб
Автор - Убыб

Я впитывал запахи разных мужчин:
Их спермы, их кожи, подмышек и пота.
И запах сосны… безо всяких причин,-
Я не Парфюмер, да и секс – не работа.

Здесь стоны сплетаются с треском цикад,
С шуршаньем прибоя, с гудком электрички.
Мужчины в оргазме, мужчины кричат…
Какие плохие мужские привычки.

Запреты условны, - ни пут, ни оков.
К разврату зовут и нутро, и природа.
И я подтверждаю, – к разврату готов!
Готов навсегда, до и после ухода, –

(Где тела не будет), - ведь запах мужчин
Я яростно впитывал плотью души.