Ты скажи мне что случилось

Семён Игнатов
Ты скажи мне что случилось,
Почему ты так грустна?
Вроде сердце твоё билось,
А теперь еле-жива?

Ты скажи мне что случилось?
Улыбнись мне, не молчи!
Может что тебе приснилось?
Не молчи же, не молчи!

Ты скажи мне что случилось,
Где твоя любовь ко мне?
Твоё сердце раньше билось,
А теперь оно во сне...

10-Сентября-2012