передо мною белый лист

Людмила Челси
Передо мною белый лист бумаги
Лишь он узнает, как мне плохо
И проб стихов моих неловких
Лишь он увидит. Он привык.

Пишу о самом наболевшем
Слова ложатся на листок
У мыслей моих странный рок
Они сбываются неспешно.

Бумага понимает как никто
Все стерпит и не даст пасть духом
Она, как моя лучшая подруга
И дружим так мы с ней уже давно.

В стихах заложена душа поэта
Они живут – лишь стоит их озвучить
Они способны радовать и мучить
Всегда прольют на нашу жизнь луч света.