Поговори со мною о Любви

Очеретина Юлия
Мне нужно,чтобы мне сказали о любви,
Глазами,мыслями,поступками от сердца,
Чтобы мои заветные прочли мечты,
Чтобы душою можно догола раздеться,

Но разве существуют в этом мире
Такие люди,что бы было то?
Чтоб интеллект был океана шире,
Чтоб потерять, а потом  выиграть все?

Чтобы вибраций сердца чистых было много,
Чтоб одинаково звучали в унисон,
Чтобы одна у нас была дорога,
И чтобы длился долго любви сонм

Поговорим давай с тобой о вечном,
Пусть Бог посмотрит в наше с высока,
Давай детьми останемся беспечными,
Катаясь с ветром в нежных облаках

Давай посмотрим в зеркало надежды,
Умоем лица чистою водой,
И пусть все будет хорошо как прежде
С тобой я,ну а ты- со мной

                09.09.12