Ты просто нужен мне и просто верь

Алена Артеева
Ты знаешь, а небо хмуриться,
И дождик льёт косой стеной
Как хочу с тобою встретиться
Этой дождливой холодной порой.

Но опять сижу и жду молчаливо я
Твоего телефонного звонка в тиши
Какая же я все таки счастливая,
У меня есть ты король моей души.

Мой король, быть рядом счастье,
С тобой таким единственным родным,
И между нами столько ещё страсти
В пламени её неудержимо до тла горим.

В взглядах наших все и лёд и пламя
В сердцах пожар до тления пепелища
Словами звонкими на публику играя
Оправдания мы себе с тобой не ищем.

Просто вышло. Вспыхнули как спички
И друг без друга жизни нет теперь
Нам не нужны не пароли не клички,
Ты просто нужен мне и просто верь.