10. 09. 12

Тая Апрель
Хочу отвлечься.
Чтобы не любить так сильно.
Вся эта боль становится невыносимой
И каждый день, вспоминая блеск твоих очей,
Сердце бьется немного быстрей.

Но я его сильней.

Нужно забыться. Чтобы как у тебя:
"Не могу определиться."
Ну и не надо, тебе так лучше, ведь правда?

Время все расставит по своим местам,
Но нас оно уже не сведет.
Мы все цветы развесим по крестам.
Ну же, давай, вперед!

Чего ты ждешь!
Ведь так ты сможешь все узнать
Прежде от самого себя.
Ты хочешь свою боль унять,
Если она есть.
А мыслей о тебе не счесть.

Ну хоть иногда ты думаешь?
Ты думаешь, что все могло быть классно,
Вместе и прекрасно.
Скажи мне, думаешь ли ты,
Что могли сбыться мои мечты?

Цветы когда-нибудь завянут,
Как в скором времени завяну я.
Такая с виду сильная, а все-таки в душе "вулканами".
С тобой или без тебя.