Нам время выпадет росой

Печаль Ясного Дня
Нам время выпадет росой
В след утру золотой.
Умыться пламенной звездой,
В веках сжать пальцы.
И поклон
Любви небесной
Плачем лить в туманной песне
И разбить
Сосуд дорог
Зеркальным камнем.

2012 г. Иерусалим