Дождик лился мне на плечи

Каретникова Наталия
                Вдохновило:
                Ольга КОЗЛОВА - БОРИСОВА
                На плечи мне упали капельки дождя
                http://www.stihi.ru/2012/08/20/4745




Дождик лился мне на плечи.
Нёс  с небес своё тепло.
Это был наш первый вечер.
Даже в дождь мне повезло!

Пусть до нитки я промокла,
Дождь винить мне нет причин.
Как мне улыбались стекла
Остановок  и  витрин!

Я всмотрелась в отраженье
И, тебя увидев там,
Поняла, что притяженье
Та любовь подарит нам!

Я люблю не так, как прежде,
Словно в самый первый раз!
Дождик, дождик! Я в надежде,
Что соединишь ты нас!