Бисер мечут так часто пред свиньями...

Оксана Столярова
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2012/08/30/8908
Боракс "Я не мил ни собакам,ни женщинам"

Бисер мечут так часто пред свиньями...
Может,лучше его приберечь,
И,пленясь отношеньями сильными,
Сбросить тяжесть с опущенных плеч...
И тогда, третьим глазом увенчанный,
Мир твой счастье свое обретет.
Врачеваньем души искалеченной,
Рук касанье и губ сладкий мед
Без щенка будут раны зализывать.
Ну а если так нужен щенок,
Не дивись чудесами,сюрпризами-
Счастье ляжет щенком возле ног...

/10.09.2012/