Но всё

Дневники Ёжиньки
Листы залиты лужей серой.

Должна ли я увидеть цвет - в синеющей развилке неба,
пространство духа, душ
- теперь...

Когда всё кажется напрасным.

И будущего пелена расчерчена
на ежечасность.

Но всё предугадать нельзя.







Фото автора