Elk

Ра Пира
я хотела бы стать сигаретой:
между мной и твоими губами была бы какая-то связь.
совершенство, безумие, нежность и дикий огонь в глазах.
ты как горький, чуть едкий дым у меня внутри:
он меня убивает, и я переполнена им,
будто что-то горит в неумело зашитой груди,
вместо сердца приводит в движение слишком холодную кровь.
я слабею под гнётом бессилия и тоски,
я хотела бы стать никотином в тебе,
сигаретой, которая губ касается вновь и вновь...