прощай

Гафт Любовь
Нет, не с надеждой "до свидания!"
Категоричное "прощай".
Излишни здесь сейчас признания, 
И обещать- не обещай.
Все будет так, как Я решила.
Здесь голос твой- всего лишь звук.
Что? Просишь ты простить? -простила! 
Иди де с миром! Прочь, мой друг.
Я справедливый суд свершила,
Свершила омовение рук.
Один лишь шанс есть на ошибку, 
В одну лишь сторону билет.
И в терцию, под звуки скрипки,
Окончен наш кордебалет.
Песок пусть времени пустынный
Твой заметет горячий след,
И вдаль прострется путь мой длинный,
Мой мир, в котором тебя нет.