Осенняя фантазия

Наталья Иващенко
Дождливо. Осень за окном.
Сплела я Вам венок сонетов.
Ах да, хотела не об этом...
О том, что вижу нас вдвоём.
Мы с Вами под руку идём...
А дева-осень золотая
Мне в косы седину вплетая,
Сказала правды не тая -
То ,лишь, фантазия твоя!
Но сердце верит в чудеса!
Ему плевать на все приметы.
Но я хотела не об этом...
Когда стремятся птицы к югу
Незримо тянемся друг к другу
Полна душа теплом и светом.

С букетов Вы и я с сонетом!


Фото: художник Татьяна Марковцева