Из любви - не уходят, целым!

Владимир Литвишко
В этом маленьком городке,
На одной из тенистых улиц -
Я опять, бреду налегке -
В ожидании новой пули,

Что пошлёшь, ты - в сердце, опять -
Не напрягши, себя прицелом...
Всё обычно. Не привыкать!
Из любви - не уходят, целым!