В явную любовь поверя. Терцины

Татьяна Красюк
Птицей тянется душа
К твоему гнезду, но знаешь,
От восторгов чуть дыша,

Когда чувствам лишь внимаешь,
Разум потерять не трудно.
Потому уже ломаешь

Себе крылья, поминутно
Ковыряясь в своём сером
Веществе, кляня подспудно

Опыт жизни за вольером
Наступившего мгновенья,
Обращаясь за примером.

Будто камень преткновенья
Это правда, а не ложь...
Вот, порой, для омовенья

Счастьем за угол свернёшь
И, ни капли не жалея,
Радость жизни сердцем пьёшь,

В явную любовь поверя.

07.09.2012 г.