Яблони с вишней...

Владимир Гришко
 В городе,в скверах, яблони с вишней
 Вдруг зацвели,неожиданно быстро
 Холод прожив с дождем леденящим
 Взору представив ковер лепестков
 С ароматом пьянящим
 Яблони с вишней мигом одели
 Наряд подвенечный
 Стоят у дорог,словно невесты
 В белом наряде,красотой своей блещут
 На кроны деревьев накинув вуаль
 Лепестков одноцветных
 Миру представив
 Всю нежность и хрупкость свою
 Время пришло,яблоням с вишней
 Нам всем напомнить,
 Что все скоротечно,
 Всему свое время
 У законов природы
 Время цвести
 И время очистить все кроны
 Что бы вновь зацвести
 Неожиданно быстро
 Красотою и смыслом
 Наполняя наш мир.

      27.05.2011