Веселья хочется - рискни...

Михаил Сальман
Веселья хочется - рискни,
Вложись весь - в дело, в шутку, -
Так поступают исконИ,
Идя по первопутку.
Ведь только там оставишь след,
Где прочих - не бывало…

В известной степени поэт -
Всегда начало…