Потраченное время

Искандер Соулшайн
Летят часы, проходят дни,
А сердце воет от тоски.
И ночью темной, глядя в небо,
Ты лишь подумай: "где ты не был?"

Чего не чувствовал не зная,
Чего не делал понимая.
Зачем ты жил,куда ты шел?
Что раздобыл, а что нашел?

Ведь сердцу велено забыть
И чувства в пепел превратить.
Зачем нам жизнь, коль нет любви?
И сердце воет от тоски.

2005