Никогда ни о чём не жалейте...

Ольга Прохорова-Туисова
Никогда ни о чём не жалейте.
Вдогонку проклятий не шлите .
Есть счастье – любимый  и дети .
Мечтайте о нём и  живите .
Есть дни – вспоминать неохота.
Есть  дни где счастливы, любимы .
Есть счастье – семья и работа .
Мечтайте , не будьте гонимы .
Есть жизнь , где  всё делиться гранью .
В ней счастье , беда , снова счастье .
Прошу , не  спешите заранее
Менять светлый  миг на ненастье .

Автор . О. Прохорова-Туисова