Не обманывайся...

Ольга Прохорова-Туисова
Не обманывайся , если  ложь
Ведёт себя , как  дева-недотрога .
Два раза  в ту же реку не войдёшь .
Есть  время и  тернистая дорога .
Но,  время тоже трудно обмануть ,
Оно  спешит , листая годы строго .
И остаётся   только  краткий путь
С рожденья , до последнего  порога .
Автор  О. Прохорова-Туисов