молчание

Анисим Гольдбрах
любят историки историю
смакуют - "чужими руками англичане"..
слова выпускают в акваторию
а истина --молчанье

а где прилегли убитые
теперь без горечи, без печали
здесь слова гранитные
и истина -молчанье