Я женщинам дарю свою улыбку,

Михаил Топоровский
Я женщинам дарю свою улыбку,
А мог бы подарить свою любовь!
Ещё могу я подарить открытку,
Но лучше все, же выпить за любовь!

Чтоб это чувство вас не покидало,
Чтоб счастье было дома навсегда!
А дети только радость приносили,
Ну, можно и подарки иногда!

Желаю вам здоровья и удачи,
И долгих лет с любимыми прожить!
Красивые дома, машины, дачи,
И уважения конечно заслужить!

Чтоб все мужчины, видя вас, вставали,
И говорили много нежных слов!
А вы всю жизнь им головы кружили,
Лишь избранным даря свою любовь!

Я думаю, со мною все согласны,
Вы лучшее, что в мире создал Бог!
Так что, да здравствует восьмое марта,
И пусть ваш праздник длится круглый год!