прозаичное

Ася Троцкая
я только сегодня узнала значение слова "прозак".
и - вот ирония -
это антидепрессант. 
его, кстати, не стоит пить в крупных дозах,
имеешь риск заработать себе
инфаркт.

пойду куплю себе пару пачек. такая погода,
что хочется выйти в окно и не возвращаться. 
я все не могу понять: 
прошло уже около года.
а я замираю, как грешник, услышавший Бога,
внутри обрывается то,
что устало срастаться,
\всего на минуту. 
на целую, мать их, минуту!\
когда на совместном их фото он 
держит ее за руку,
переплетая пальцы.