Страшный Суд

Весёлая Джо
Страшные дяди и жадные
Лезут в карманы штанов.
Там у них пачки бумажные,
Свежие скальпы голов.

Пилы там прячутся острые,
Что резво пилят бюджет.
И полицейские рослые,
Чтобы ронять нас в кювет.
В тех же карманах засаленных
Судьи сидят и Закон.
Нитью одной все повязано.
Слуги Народа и ОН.

Писанный он, переписанный
Служит ворюгам давно.
Служба чиновников тихая…
Только грязна, как говно.
Деньги, что мы заработали,
Все уж на поле чудес,
В замки зарыты огромные,
Там где когда-то был лес.

Рубится лес, убивается…
Стонет природа и люд.
Хрустом бумажным кончается
Каждый чиновничий зуд.
Деньги решают проклятые
Каждый насущный вопрос.
Руки кругом волосатые
И поцелуи взасос.

Только вот дяди те жадные,
Трактором руша сосну
Или усадьбу дворянскую,
Гибель лишь близят свою:
Скоро система прогнившая
Рухнет на всех этих сук.
Смоет Природа все лишнее,
Как надоевший недуг.

***