Сегодня на меня напала грусть

Ирина Соколова
Сегодня на меня напала грусть 
Своих причин она не сообщила
Сегодня только сыну улыбнусь
Он для меня на свете самый милый

Но мне не слезно от моей тоски
Она затишье перед бурей мрачной
Которая растреплет на куски
Того кто показался настоящим

И пусть он даже был тут не при чем
Я не пойму что мною обуяло
Но вертится планета колесом
И все произойдет у нас сначала

А если отмотать на 100 назад
Я все равно бы так же поступила
И нет причин тревожить листопад
Он не сболтнет зиме о том что было