Поэтам оды, мужу - басни!

Лина Макс
(ляптих)

Купили новый телевизор, а смотреть все равно нечего

От игнорирования СМИ новости не меняются

Сплетня - вариация правды

Когда тебе дают то, что ты хочешь, это всегда "немного не то..."

Надев очки, пугался...

Поэтам оды, мужу - басни!