Стрельба по воробьям

Владимир Люсин
На «Воробьиные купели»   
Владимир Мусатов      


Это только бедные китайцы, было дело,
воробьёв стремились истребить,
а Илья с Володей показали, как умело,
пусть шутя, но могут их любить.

Ответ: Владимир Мусатов       

Было, из рогаток в них стреляли нарочито,
А теперь вот моем "чисто, чисто, чисто..."