Угощайтесь!

Елена Грищенко 2
Мы - яблоки спелые!
Целое лето
Мы ласковым солнышком
были согреты,
Дыханию теплого ветра
открыты,
Танцующим дождиком
чисто умыты!
До осени самой
старательно зрели,
И соком медовым
налиться успели!
Теперь мы
в тарелке глубокой
лежим!
Чтоб вы нас отведали -
очень хотим!