Моя любовь

Кэсси Эйнсворт
Я люблю вино, потому что оно даёт тепло и согревает,
Я люблю твои сообщения, потому что они дарят радость.
Да, я невозможно и бесконечно влюблена, так бывает,
Ты теперь моя самая-самая любимая сладость.

Уже нее представляю эту осень без тебя,
Ты — часть меня, ты — второе дыхание.
Я хочу прожить с тобой все дни сентября,
И теперь существую я и нашей встречи ожидание.

Давай проведём как можно больше времени
Рядом, хоть и за тысячи километров.
Я не вынесу без тебя своего бремени,
Я не выдержу без твоих ответов.

Когда-нибудь я проснусь и ты будешь рядом,
Будешь обнимать меня и будешь дышать мне в ухо,
И я пойму, что вот он — наш дом,
И сердце от счастья забьётся тихо и глухо.