Пора листопада

Марина Носаченко
Красивая осень. Пора листопада.

Сметёт всё она в страстный свой хоровод.

Зелёной листвы этой Леди не надо,

И лето от нас очень быстро уйдёт.

Исполнит под дождь нам осенний свой блюз,

И будем грустить мы по лету немножко...

У осени с летом чудесный союз

Листвы и цветов, ярких красок дорожки...
4 сентября, 2012