***

Анастасия Федосова
Вы правы.... Просто я люблю поплакать,
О чём-то несущественном страдать,
И красные глаза свои припрятать,
Чтоб боли никому не показать...

Конечно же, вы правы, что совсем я
С проблемами справляться не могу.
Но, знаете, вот в чём мои сомнения:
А как всё это видеть - на бегу?

Вам не понять тоски по человеку,
Которого однажды потерял,
И не узнать, какой была от веку
Та,что его так нежно обнимала...