Светлые моменты

Полякова Елена 2
Ищу во всём я светлые моменты
и нахожу, где не ждала совсем
Они не там, где сыплют комплименты,
а где просвет в сплошном кругу проблем.

Они - цветы под дождь попавшей вишни,
они - вдали любимый силуэт,
но в велеречьях их почти не слышно
и в блеске славы не ищи - их нет.