Дай пять...

Ольга Заря 2
     Дай пять - не хмурься,  Бог с тобою,  непонимание – пустяк, ты присмотрись – наш бой -  без боя,  и друг - не друг, и враг -  не враг.
     Дай пять - зачем  идти  нахрапом, давай останемся людьми, ты лучше, как собаке лапу, мне руку тёплую пожми.
     Дай пять -  без ссадин и атаки – уже добавлено   седин, как две побитые собаки – и я одна, и ты один...
     Дай пять - смотри на вещи  честно, не проклинай – благослови, для дружбы  расчищая место, я уходила от любви...