не одиночество

Джэссэл Ньюэл
ты мой дом, из от которого не убежать.
безмятежность, от которой бежать и не хочется.
какое же тут может быть одиночество,
когда ты в сердце со мной всегда.
спасибо тебе за тебя.
(10.9.12)