ангелу

Рина Катерина
ты мой ангел
ты спустился с небес
и вдруг я воскрес.
воскресло все : душа - свобода
и нету больше брода
и урода нет во мне
все как будто, нет
во сне???
нет не может быть
КАКАЯ!!! какая сила принесла
тебя ко мне
во сне?иль на яву
я тебя везде найду, оберегу
ты ангел мой
спустившийся с небес
и я.....воскрес...с пространств вселенских
земных утех познать хочу не бренных




10.09.12