О любви...

Марина Болгарская
Любовь - безумство и награда,
Любовь - дар божий и талант,
Она разрушит все преграды,
И не щадит того,кто слаб.

Она,как шторм,как ливень,грозы,
Она,как утренний туман,
В ней всё есть-и восторг,и слёзы,
И сила страсти,и обман.

Пред ней стоим мы на коленях,
Лишаемся покоя,сна,
Мы тонем в сладостных мгновениях,
Когда в душе живёт она.

Так пусть любовь не угасает,
Пусть будоражит плоть и кровь,
И сердце биться не устанет,
Пока в нём царствует ЛЮБОВЬ!!!