Забери

Ольга Парамонова-Сокол
Забери мою душу,
Она рвется наружу
Через дождь, туман, лужи,
Все стремиться к тебе...
Забери мое сердце,
Ему не куда деться,
И ему не согреться,
Ведь тебя рядом нет..

Обними меня крепче,
Так душе станет легче,
Станет сердцу теплее.
Твои руки - мой дом...
А вокруг только пепел...
Только ты здесь мне светел,
Так тепло меня встретил,
Словно годы вдвоем...