Давнишний милый друг

Владимир Ткачёв 4
Я знаю давнишний милый друг с
тобой пути сведут нас несомненно,
я по люблю тебя такую всю,в моей
душе ты умиление,ты женщина моей
мечты ты симпатична и при красна 
о боже как же ты мила,всю жизнь
тебе отдал бы,не сомневайся я
люблю тебя,и эти чувство разделю
я,в стихах не в силах описать
того как я с тобой хочу быть,лишь
мне увидеть вновь тебя и по дарить
мой нежный по целуй,я буду тебе
очень рад,твоих коснусь я губ.