Храм

Роман Салахов
Никто не может храм мой осквернить.
Мы в нем живем храня нашу любовь,
И в моем сердце застывает кровь.
Когда представлю, что прервется нить.
Та нить которой мы сплели сердца,
Та нить которой мы сопряжены.
Хочу чтоб оставалась ты всегда
В роли моей невесты и жены.
И этот храм, что нашим я зову,
Становится заветней день за днем.
Я в нем дышу, молюсь, творю,живу.
Мне нравится когда ты ходишь в нем.
Благоуханьем храм наполнен мой,
И выростают травы и цветы,
На тех местах, где наступала ты
Своей красивой маленькой стопой.
Сияньем глаз ты осветила храм.
Любовь твоя во всех его местах.
За это Бог мой уготовил нам,
Уютный уголок на небесах.