Река времени

Валентина Яценко Журавлева
Река течёт, как время, не кончаясь,
Не зная радости и не печалясь.

Уносит вдаль и воды, и мгновенья...
А я пишу свои стихотворенья,

Чтоб их прочёл какой-нибудь прохожий,
Быть может, чем-то на меня похожий.

А может, будет жизнь совсем иная?..
Боюсь, что я про это не узнаю.

09.09.2012