Промчалось лето...

Сергей Сидоренко 3
Промчалось лето, как трамвай
Как яркий взмах полы из ситца,
И мы не можем дозвониться
Друг к другу, и сказать прощай.

Летят от нас куда-то птицы
Взбивая облака, как крем,
Им в наши сумрачные лица
Смотреть не хочется совсем.