Размышления

Борис Дерендяев
Разбираться кто прав -кто не очень,
Очень тяжкий, безрадостный труд.
Обвинений слова между прочим,
Жалят больно и раненых бьют.

Каждый видит своё обострённо,
Плохо слыша других визави.
И обиды бескрышно-бездонно,
Души полнят печалью в кровИ.

Каждый хочет любви, понимания,
Доказать своё "ЭГО" и "Я".
Сам вводя себя в бред закипания,
-Но у каждого правда своя.