Паразит

Темур Кельт
Ты держишь мать в ежовых рукавицах?!
Ты выродок,тебе прощенья нет!
И за такую "мразь" она должна молиться,
Здоровье своё гробить много лет.
А ты "баран", тебе плевать на это,
Всегда одет,обут и голода не знал.
И то,что тлеет её жизнь как сигарета,
Тебе не важно,ты ей превосходство доказал.
Кто мать родную грязью поливает,
Тот,кто её обидит,оскорбит.
Он жизнь в жестоких муках проживает,
Нет пользы от такого существа как "паразит"...