Осенние сыплют дожди...

Татьяна Сорокина 3
      
 
Осенние сыплют дожди
И небо заковано в тучи.
Весёлого гомона птиц
Не слышно мажорных трезвучий.
 
На улице холод и хлябь,
А дни коротки и тревожны,
Прошедшее лето вернуть 
Попытки уже не возможны.
 
И листья срывают с ветвей
Колючего ветра порывы.
И в сердце вселяется грусть
Давно позабытым мотивом.