Грущу

Светлана Кириченко 3
Я больше тебя не чувствую,
Закрыты каналы любви!
Стою, среди жизни грустная,
И думаю, что ж впереди!
Люблю тебя сильно очень!
Тобой дорожу и живу
Но ты, меня видеть не хочешь,
Никак, не во сне и не наяву!
Не знаю, сильна ли провинна,
Которая рушит мосты,
А как же сердце любимое,
Что повторял часто ты?
Я знаю, когда- то мы встретимся,
Не верю, что все сожжено!
Планета ведь круглая, вертиться,
А счастье у человека одно.