Листопад

Аля Данилина
(Л)истопад всё гулял

(И) шуршал как шальной.

(С)только листьев осенних

(Т)ёплым днём разбросал.

(О)н совсем не хотел

(П)ренебречь тишиной.

(А)х, привычным движеньем

(Д)аром бал нам давал.