Улыбка внука

Елена Корнева
  Крошку младенца в палату,
  Внесла медсестра родне,
  Предстала нашему взгляду,
  Еще одна жизнь на земле.
  Малыш собрался заплакать,
  Мы все прильнули к нему,
  Он вдруг улыбнулся миру,
  И мир улыбнулся ему.